LoadingLoading

イベント案内

金沢食文化フォーラム 開催期間: 2016年2月13日(土)

「見る。触れる。香る。聴く。味わう。」をコンセプトに、金沢の食文化の魅力について理解を深めるフォーラムとワークショップを開催します。
料理技術やおもてなしなど、普段の家庭での食事が豊かになるアイディアを、楽しい食感(オノマトペ)とともに提供します。
(参加無料)

詳細情報

.函璽ショー
テ ー マ:食文化オノマトペを楽しもう!
日  時:2月13日(土)14:00〜15:00
場  所:しいのき迎賓館 2階 ガーデンルーム
パネラー:しもおき ひろこ(しもおきクッキングスタジオ主宰)
      北形 謙太郎(近江町市場 北形青果)
特  典:・「食文化オノマトペ」オリジナルレシピ
     ・「五感に ごちそう かなざわ」特製手ぬぐい
そ の 他:定員100名 参加無料(要予約)
※定員に達したため、応募は締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。


▲錙璽ショップ(和菓子づくり体験)
テ ー マ:和菓子でバレンタイン
日  時:2月13日(土)11:00〜16:00
場  所:しいのき迎賓館 2階 イベントホール
特  典:「五感に ごちそう かなざわ」特製手ぬぐい(先着50組)
そ の 他:定員100名 参加無料(予約不要)

関連ファイル

お問い合わせ

問い合せ先
(株)ケィ・シィ・エス「金沢食文化フォーラム」係
電話番号
076-224-4141
FAX
076-262-2618
メールアドレス
onomatope@kcs-inc.jp